Сообщество блогеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество блогеров » Творческая страница Александрины » Мах: предложение, от которого не отказываются

Мах: предложение, от которого не отказываются

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну, свершилось: я установила Макс. Не по своей воле, естественно. По чужой )) Ещё вчера днём заходить в электронный дневник ребенка нужно было через Госуслуги - там, правда, содержалось скромное предложение подключить Max, но именно как предложение, которое можно было пропустить. А вчера вечером эта кнопка "Пропустить" чудесным образом пропала. И скромное предложение сразу превратилось в предложение, от которого не отказываются. Я и так, и эдак пыталась увильнуть, но нет - в таком случае в Дневник не зайти.

А когда зарегистрировалась, то Max, видимо, желая смягчить жесткость своих навязываемых услуг, сделал ещё одно интересное предложение: выбрать аватар в разных жанрах, о которых даже и не слышала ранее: ретрофутуризм, кавай... Не поняла, чем одно отличается от другого, потому что везде картинки животных - не слишком элегантные, на мой взгляд.

Но, к счастью, хоть в этом-то выбор есть: и я поставила картинку восхода солнца.https://upforme.ru/uploads/001c/98/32/4/t912188.jpg

Теги: мах

2

У нас тут мамочкам пришлось тоже установить для детского сада. Сообщать о болезни ребенка только через Макс. Дурдом на выезде. Заставляют забыть, что есть просто звонок по телефону, смс... Детсад тоже принуждают, они бюджетники.

Ну как там в Максе? Жизнь есть?🙂

3

Обнаружила там свое начальство!))) ...А еще, как поняла, в Госуслуги теперь только через МАХ!

4

Но очень муторно коды получать: надо еще доказать Максу, что ты это ты))) Я торможу: пока докажу, срок кода истекает, и надо новый!

5

В Госуслуги давно не заходила, надо проверить. Не может быть, что только через Макс. У многих его нет. Знаю людей, которые его пытались установить, но не смогли. Вроде телефон старый, более новая версия нужна. Ради Макса телефон никто не будет менять.
Есть случаи, что блокируют аккаунт у простых граждан, а они ничего понять не могут.

Вы здесь » Сообщество блогеров » Творческая страница Александрины » Мах: предложение, от которого не отказываются

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно